Спецкомитет WADA предложил исполкому организации восстановить РУСАДА

Комитет по соответствию Всемирного антидопингового агентства рекомендовал исполкому организации восстановить Российское антидопинговое агентство. Вопрос статуса РУСАДА будет рассмотрен на заседании исполкома WADA 20 сентября на Сейшельских Островах.

Комитет по соответствию Всемирного антидопингового агентства (WADA) рекомендовал исполкому организации восстановить в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА), передает РИА Новости.

Как сообщается в релизе WADA, вопрос статуса РУСАДА (в 2015 году агентство было признано не соответствующим всемирному антидопинговому кодексу) будет рассмотрен на заседании исполкома WADA 20 сентября на Сейшельских Островах.

"Обычно WADA не сообщает о рекомендациях CRC до их рассмотрения исполкомом, но в данном случае агентство решило это сделать с учетом уровня интереса к этому делу и количества спекуляций", - говорится в тексте.

Ранее заместитель гендиректора РУСАДА Маргарита Пахноцкая в преддверии заседания исполкома WADA заявила, что РУСАДА выполнило все рекомендации комитета по соответствию.

Читайте также:
Новости по теме
РУСАДА
РУСАДА
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение