Пашинян назвал бывших президентов Армении "политическими трупами"

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что экс-президенты республики Роберт Кочарян и Серж Саргсян "не являются политическими факторами", а являются "политическими трупами". Пашинян также подчеркнул, что и Кочарян, и Саргсян должны отвечать перед законом.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян оценил уровень влияния бывших президентов страны Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна на нынешнее состояние дел в республике. Его слова приводит ТАСС.

"Я однажды уже заявил, что Роберт Кочарян, а также Серж Саргсян не являются политическими факторами. Они политические трупы, но это не значит, что, будучи политическими трупами, они не должны отвечать перед законом", - сказал Пашинян.

Ранее сообщалось, что бывший президент Армении Роберт Кочарян стал обвиняемым по делу о финансовых махинациях и отмывании денег. При этом в июле Кочаряну предъявили обвинение в насильственном свержении конституционного строя в 2008 году.

8 сентября президент России Владимир Путин встретился с Пашиняном в Кремле. Стороны отметили поступательное, динамичное и "очень естественное" развитие отношений двух стран как в политике, так и в социальной и экономической сферах. Пашинян при этом подчеркнул, что для Москвы и Еревана нет "нерешаемых вопросов".

Читайте также:
Главное сегодня
Никол Пашинян
Никол Пашинян
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение