Собянин рассказал о всесезонном парке с горнолыжным кластером в Новой Москве

Рядом с деревней Летово, что в поселении Сосенское, может появиться всесезонный парк с горнолыжным кластером. О планах по его созданию рассказал мэр Москвы Сергей Собянин. Он отметил, что сейчас идет подготовка документации.

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о планах городских властей по созданию всесезонного парка с горнолыжным кластером. Об этом градоначальник написал у себя в Twitter.

Объект появится рядом с деревней Летово, что в поселении Сосенское. По словам мэра, в настоящее время идет подготовка документации, в процессе участвует инвестор. 

Собянин также отметил, что в планах у правительства столицы - развитие инфраструктуры для активного зимнего отдыха и на других территориях. Соответствующие зоны могут появиться, в частности, в парке "Красная Пахра", а также в поселении Щаповское.

Ранее Собянин открыл новые корпуса Научно-исследовательского клинического института оториноларингологии имени Л.И.Свержевского. После реконструкции учреждение сможет принять в два раза больше пациентов. Градоначальник отметил уникальный уровень новых технологий, позволяющий проводить ранее недоступные операции. 

Читайте также:
Главное сегодня
Мэр Москвы Сергей Собянин
Мэр Москвы Сергей Собянин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение