Рабочий обед Путина и Лукашенко завершился затемно

В Сочи завершились переговоры президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко. Встреча лидеров продлилась более четырех часов. Официальных заявлений по итогам встречи они решили не делать.

Завершились переговоры президента России Владимира Путина и белорусского лидера Александра Лукашенко. Они продлились около четырех часов, передает сайт Telegraf.by.

Также в переговорах принимали участие премьеры двух стран и профильные министры. После официальной части встречи переговоры продолжились в формате рабочего обеда. Завершился он уже затемно.

Главы государств обсудили экспортные пошлины на нефтепродукты, проблемы АПК и развития интеграции в рамках Евразийского союза. Официальных заявлений по итогам встречи они не сделали.

Встреча двух лидеров состоялась в Сочи. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков говорил, что российско-белорусские переговоры будут очень серьезными. По его словам, встреча обещала быть продолжительной и содержательной в связи с тем, что у Москвы и Минска накопилось много вопросов.

Перед встречей произошла небольшая заминка. Президенту Белоруссии пришлось подождать российского лидера на крыльце. Лукашенко, коротая время, осмотрелся по сторонам. После этого к нему быстрым шагом вышел президент России.

Читайте также:
Главное сегодня
Владимир Путин и Александр Лукашенко во время встречи
Владимир Путин и Александр Лукашенко во время встречи
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ