Офицер ВСУ опубликовал фото Захарченко с издевательской подписью

Офицер ВСУ Анатолий Штефан опубликовал в Facebook фотографии главы ДНР Александра Захарченко, который входит в здание кафе "Сепар" за секунды до взрыва. При этом он сопроводил кадры издевательской подписью.

В интернете появились кадры с камер видеонаблюдения с кафе "Сепар" в центре Донецка. Они зафиксировали, как глава ДНР Александр Захарченко входит в здание за секунды до взрыва. Об этом сообщает УНИАН.

На кадрах видно, как Захарченко вместе с министром доходов и сборов ДНР Александром Тимофеевым заходят в кафе "Сепар". Также на кадрах можно увидеть, как Тимофеев пропускает вперед женщину. Это руководитель молодежного крыла организации "Оплот Донбасса" Наталья Волкова.

Фото опубликовал в своем Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан. При этом он сопроводил снимки издевательской подписью.

"За мгновение до праздничного дня на календаре. Оказывается, быть джентльменом не только важно, но и для жизни важно. "Ташкент" (прозвище Тимофеева, - прим. ред.) это доказал на собственном примере" – гласит подпись к фото.

31 августа в кафе "Сепар" в Донецке произошел взрыв. В результате смертельное ранение в голову получил лидер ДНР Александр Захарченко. Пострадали министр дохода и сборов республики Александр Тимофеев и руководитель молодежного крыла организации "Оплот Донбасса" Наталья Волкова.

Власти республики назвали случившееся терактом и обвинили в причастности к убийству главы республики киевские власти. Служба безопасности Украины опровергла какое-либо отношение к происшествию.

Новости по теме
Александр Захарченко
Александр Захарченко
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ