Кокорин забил: срок ультиматума полиции истек

Футболист Александр Кокорин в ближайшее время может быть объявлен в федеральный розыск. К следователю игрок "Зенита", являющийся фигурантом дел о хулиганстве и побоях в назначенное время не явился.

Футболист Александр Кокорин, в отношении которого возбудили дела о хулиганстве и побоях, пока не явился в столичную полицию. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Срок ультиматума Кокорину истек в 18:00 по московскому времени. Однако футболист до сих пор не явился в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве. В связи с этим, как передает РИА Новости, начинается процедура объявления его в федеральный розыск.

Между тем, пресс-служба ГУ МВД по столице заявила, что вопрос об объявлении Кокорина в федеральный розыск в настоящее время решается.

Ранее в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве прибыл еще один футболист, участвовавший в двух конфликтах в Москве - Павел Мамаев. Его допрос длится почти два часа.

Ранее стало известно, что в отношении игроков "Зенита" и "Краснодара" возбуждены дела о хулиганстве и о побоях после двух потасовок в центре Москвы. В столичном главке МВД по столице призвали их прибыть 10 октября до 18:00 к следователю. В противном случае они будут объявлены в федеральный розыск.

Потасовка с участием футболистов произошла у гостиницы "Пекин". В результате пострадал водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Еще один инцидент с их участием произошел в кафе в центре Москвы, в результате пострадали чиновники Минпромторга Денис Пак и Сергей Гайсин. Обе драки попали на видео.

Новости по теме
Александр Кокорин
Александр Кокорин
Александр Кокорин
Александр Кокорин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение