"Тебя найдут": Кадырова вывело из себя хамство чеченца в метро

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров возмутился видеороликом, на котором чеченец со словами "Ахмат - сила" бросил банку из-под энергетика в пассажира метро. Кадыров потребовал от молодого человека немедленно прибыть к нему в Чечню вместе с родственниками, иначе его "за считанные часы найдут".

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров жестко отреагировал на поступок молодого человека, который бросил баночку из-под энергетика в пассажира метро со словами "Ахмат - сила". Видеозапись инцидента была опубликована в интернете. По данным издания "Газета.Ru", действия неизвестного вывели Кадырова из себя.

"Сегодня моему возмущению нет предела", - написал глава Чечни у себя в соцсетях.

Кадыров заявил, что молодой человек не имеет права называть себя чеченцем и произносить слова "Ахмат - сила". Глава Чечни потребовал, чтобы он немедленно прибыл к нему в Грозный вместе с родственниками. В ином случае, по словам Кадырова, молодого человека найдут в считанные часы. 

"Такие хамы, как ты, не имеют морального права называться чеченцами. Но и тебя воспитаем! В этом я убеждён", - написал глава Чечни.

Главное сегодня
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ