МВД подтвердило желание отправить Кокорина и Мамаева в СИЗО

Следствие будет просить суд арестовать Александра Кокорина и Павла Мамаева и поместить их под стражу, сообщили в ГУ МВД Москвы. Уголовное дело против футболистов расследуется по статье "Хулиганство". Им грозит до семи лет лишения свободы.

Полиция будет просить суд арестовать Александра Кокорина и Павла Мамаева и отправить их в СИЗО. Об этом сообщили в столичном главке МВД, пишет "Интерфакс".

Ранее о намерении следствия ходатайствовать об аресте футболистов сообщали источники в правоохранительных органах. По их словам, это связано с общественном резонансом вокруг этого дела.

В понедельник футболисты устроили драку в центре Москвы с водителем ведущей одного из федеральных телеканалов, а после избили в кафе начальника департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина. Два дня Кокорин и Мамаев скрывались от полиции. В среду ГУ МВД по Москве объявило им ультиматум, пригрозив федеральным розыском. Ближе к вечеру оба футболиста явились на допрос в полицию и были помещены в изолятор временного содержания.

Уголовное дело в отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева расследуется по статье "Хулиганство". Им грозит до семи лет лишения свободы.

Новости по теме
Александр Кокорин
Александр Кокорин
Александр Кокорин
Александр Кокорин
Павел Мамаев
Павел Мамаев
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ