Следствие попросило арестовать Мамаева и братьев Кокориных

В Тверской суд Москвы поступило ходатайство об избрании Павлу Мамаеву, Александру и Кириллу Кокориным меры пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщила представитель суда. Ожидается, что заседание состоится уже в четверг.

Следствие попросило заключить под стражу футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, а также его брата Кирилла. Ходатайство уже поступило в Тверской суд Москвы, сообщила представитель суда Анастасия Дзюрко, пишет ТАСС.

Суд рассмотрит вопрос об их аресте уже в четверг. Как передает РИА Новости, сейчас здание Тверского суда усиленно охраняется.

В понедельник Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили драку в центре Москвы с водителем ведущей одного из федеральных телеканалов, а после избили в кафе начальника департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина. В среду оба футболиста явились на допрос в полицию и были помещены в изолятор временного содержания. Кроме того, задержан брат Кокорина Кирилл.

Уголовное дело в отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева расследуется по статье "Хулиганство". Им грозит до семи лет лишения свободы.

Читайте также:
Новости по теме
Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин
Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение