Кадыров нашел работу в Грозном разозлившему его чеченцу

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о молодом человеке, кинувшем банку из-под энергетика в пассажира автобуса в Москве. По словам главы республики, он поехал в столицу, чтобы устроиться на работу, однако теперь его трудоустроили в Грозном.

Молодому чеченцу, бросившему банку из-под энергетика в пассажира автобуса в Москве, нашли работу в Грозном. Об этом в своих соцсетях рассказал глава Чечни Рамзан Кадыров. 

По его словам, молодого человека зовут Турпал Хасиев, он живет в селе Автуры Шалинского района республики. Кадыров пояснил, что в Москву Хасиев отправился в поисках работы. Накануне он приехал в Грозный и вместе с отцом и братьями пришел на одну из передач на телеканале "Грозный", отмечает "Газета.Ru".

"Чтобы он не утруждал себя поисками работы, на месте же был решён вопрос его трудоустройства. На ТВ приехал начальник СУРСАД города Грозного и забрал его на новое рабочее место. С этой минуты Турпал будет трудиться благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их", - рассказал Кадыров.

Глава Чечни отметил, что Хасиев сожалеет о своем недостойном поведении в Москве и приносит извинения Ярославу Смирнову, в которого он бросил банку из-под энергетика. Кадыров также призвал всех чеченцев, где бы они не находились, помнить о правилах поведения в обществе.

Видео, где молодой чеченец со словами "Ахмат - сила" бросает баночку из-под напитка в пассажира автобуса, появилось ранее в интернете. На ролик обратил внимание глава Чечни Рамзан Кадыров. Он потребовал, чтобы молодой человек немедленно прибыл в Грозный и явился к нему вместе с родителями, иначе его "за считанные часы найдут". Вскоре молодой человек записал видео с извинениями.  

Главное сегодня
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ