Кадыров готов принять Кокорина и Мамаева в ФК "Ахмат"

В грозненском футбольном клубе "Ахмат" готовы принять нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева при любом развитии уголовного дела. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров готов трудоустроить в ФК "Ахмат" арестованных футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина вне зависимости от итога уголовного дела. Об этом Кадыров написал в соцсетях.

"Обычно, выйдя на свободу, человек оказывается в новой изоляции. Я посоветовался с руководством "Ахмата", мы готовы при любом исходе уголовного дела, когда Кокорин и Мамаев окажутся на свободе, если даже это произойдёт завтра или через продолжительное время, трудоустроить их в нашей команде", - приводит слова Кадырова РИА Новости.

В четверг суд отправил под арест на два месяца Мамаева, Кокорина и его брата Кирилла по подозрению в хулиганстве и побоях. 8 октября молодые люди избили в центре Москвы водителя ведущей одного из федеральных телеканалов, а после напали в кафе на начальника департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина.

Читайте также:
Новости по теме
Александр Кокорин и Павел Мамаев
Александр Кокорин и Павел Мамаев
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ