Кокорин и Мамаев приступили к мытью туалетов в СИЗО

Арестованные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев моют туалеты в СИЗО "Бутырка". Они делают это добровольно. По словам начальника следственного изолятора №2 Сергея Телятникова, проблем у арестованных игроков не возникает.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, арестованные за драки в Москве, в СИЗО "Бутырка" моют туалеты. При этом они делают это добровольно, пишет Дни.ру.

Их обоих поместили в маленькие камеры, в которых сидят от двух до четырех заключенных. Причем, футболистам соседи уже знакомы. Именно они вместе проводили время в карантине, рассказал начальник следственного изолятора №2 Сергей Телятников.

Он подчеркнул, что проблем в СИЗО у арестованных футболистов не возникает. Денег у них сокамерники не вымогают и туалеты моют по своему желанию, по очереди с соседями.

20 октября Кокорина и Мамаева перевели в двухместные камеры СИЗО "Бутырка". Кирилла Кокорина перевели в трехместную камеру.

8 октября Павел Мамаев и Александр Кокорин, а также его брат Кирилл и еще двое молодых людей избили двух человек в московском кафе. Пострадали глава департамента Минпромторга Денис Пак, а также руководитель НАМИ Сергей Гайсин.

В тот же день они поучаствовали в потасовке с водителем ведущей Первого канала Ольгой Ушаковой. После драки пострадавший был госпитализирован.

Новости по теме
Александр Кокорин и Павел Мамаев
Александр Кокорин и Павел Мамаев
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ