Похождения Кокорина и Мамаева объяснили трудной судьбой

Константин Мамаев полагает, что его 30-летний сын Павел и 27-летний Александр Кокорин просто не успели повзрослеть из-за постоянных тренировок с ранних лет. Оба футболиста обвиняются в хулиганстве и побоях после двух драк в центре Москве, сейчас Мамаев и Кокорин содержатся в СИЗО "Бутырка".

Отец футболиста Павла Мамаева объяснил причину разгульного поведения сына и Александра Кокорина, пишут Дни.ру. По мнению Константина Мамаева, футболисты просто не успели повзрослеть из-за жесткого режима, по которому живут с детства.

Он пояснил, что дети начинают жить по принципу "тренировки – дом" уже с пяти-шести лет.

"Мое мнение, что у них получается следующее: когда у них выходной, они по полной отрываются. И они не успевают взрослеть", – полагает отец 30-летнего футболиста.

Александр Кокорин и Павел Мамаев 8 октября устроили несколько драк в центре Москвы. В одной из них пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин. В отношении футболистов расследуется несколько уголовных дел по статьям "Хулиганство" и "Побои". 11 октября оба были арестованы на 2 месяца и помещены в СИЗО. По делу также проходит младший брат Александра Кокорина Кирилл и еще один человек.

Читайте также:
Новости по теме
Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин
Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ