В Москве арестован подозреваемый в расправе над женщиной в лифте

Суд в Москве арестовал Ровшана Шабанова, подозреваемого в убийстве женщины в лифте жилого дома. Мужчину заключили под стражу по делу о разбойном нападении, следствие также проверяет его на причастность к совершению других преступлений. Ранее СМИ опубликовали аудиозапись, сделанную в лифте во время нападения.

В Москве арестовали Ровшана Шабанова, подозреваемого в жестоком убийстве женщины в лифте жилого дома на юго-западе столицы. Он заключен под стражу на два месяца по делу о разбойном нападении.

Пресс-секретарь Солнцевского районного суда Георгий Енгибаров сообщил ТАСС, что следствие также проверяет мужчину 1991 года рождения на причастность к совершению других преступлений.

6 ноября жители дома, который находится на улице Знаменские Садки, нашли в лифте тело соседки 1966 года рождения. На теле женщины обнаружили десять ножевых ранений.

Позже по подозрению в совершении преступления был задержан мужчина 1991 года рождения. Предварительно, Шабанов также совершил серию разбойных нападений в столице. Как сообщил источник "Интерфакса", мужчина ранее проходил службу в органах внутренних дел Азербайджана.

Ранее СМИ опубликовали аудиозапись, сделанную в лифте во время расправы над женщиной. Перед смертью погибшая успела нажать кнопку вызова диспетчера, однако сотрудница службы не вызвала полицию. Следственный комитет проверит действия диспетчера.

Главное сегодня
Наручники
Наручники
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение