Михаил Дегтярёв высказал недовольство продукцией Дорогомиловского рынка

Теги:  Политика  Общество

Кандидат в мэры Москвы от ЛДПР Михаил Дегтярёв и лидер партии Владимир Жириновский прошлись во вторник по Дорогомиловскому рынку столицы в поисках отечественных товаров. Прозвучало заявление, что закрытие такого рода рынков неизбежно, поскольку их захватили перекупщики, и ЛДПР готово заняться этим вопросом в случае победы их кандидата на выборах.

Политики обратили внимание на то, что единственные обнаруженные ими российские продукты - это подмосковная облепиха, ставропольские помидоры и владимирские грибы. А единственный торгующий своей продукцией фермер - жительница Тамбовской области, продающая картошку. Особое возмущение политиков вызвало то, что к ним так и не вышел директор Дорогомиловского рынка, и за все время они не встретили ни одного полицейского, следящего за порядком.

Михаил Дегтярёв, кандидат в мэры Москвы от ЛДПР:
- Провели рейд по московским рынкам, цены высокие, перекупщиков - масса. Закон о предоставлении квот местным жителям, фермерам не соблюдается. Я как депутат Госдумы направлю запрос в Роспотребнадзор, в Министерство промышленности и торговли, в полицию, в правительство Москвы. Что это за беспредел? Заставлять чиновников соблюдать наши законы, все квоты для иностранцев, для мигрантов обнулить.

Новости по теме Выборы мэра Москвы

Другие новости

В других СМИ