Михаил Дегтярёв высказал недовольство продукцией Дорогомиловского рынка

Кандидат в мэры Москвы от ЛДПР Михаил Дегтярёв и лидер партии Владимир Жириновский прошлись во вторник по Дорогомиловскому рынку столицы в поисках отечественных товаров. Прозвучало заявление, что закрытие такого рода рынков неизбежно, поскольку их захватили перекупщики, и ЛДПР готово заняться этим вопросом в случае победы их кандидата на выборах.

Политики обратили внимание на то, что единственные обнаруженные ими российские продукты - это подмосковная облепиха, ставропольские помидоры и владимирские грибы. А единственный торгующий своей продукцией фермер - жительница Тамбовской области, продающая картошку. Особое возмущение политиков вызвало то, что к ним так и не вышел директор Дорогомиловского рынка, и за все время они не встретили ни одного полицейского, следящего за порядком.

Михаил Дегтярёв, кандидат в мэры Москвы от ЛДПР:
- Провели рейд по московским рынкам, цены высокие, перекупщиков - масса. Закон о предоставлении квот местным жителям, фермерам не соблюдается. Я как депутат Госдумы направлю запрос в Роспотребнадзор, в Министерство промышленности и торговли, в полицию, в правительство Москвы. Что это за беспредел? Заставлять чиновников соблюдать наши законы, все квоты для иностранцев, для мигрантов обнулить.

Новости по теме
Владимир Жириновский на Дорогомиловском рынке
Владимир Жириновский на Дорогомиловском рынке
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение