Лебезит перед НАТО: звезду "Мажора" обвинили в предательстве

Артист попал в громкий скандал

Из-за высказывания российского актера Дмитрия Лысенкова разгорелся скандал. В интервью латвийского радио Baltkom артист назвал Россию "нищим и бесперспективным государством".

Звезда "Домашнего ареста" очернил жизнь в России

36-летняя звезда сериалов заявила, что жизнь в стране является "проклятием", а Россия в целом – нищее и бесперспективное государство, в котором "душно". Лысенков убежден, что в России всего два "нормальных" города – Москва и его родной Санкт-Петербург, остальные регионы прозябают в нищете.

После громкого заявления на Дмитрия обрушился шквал критики. Народ недоумевает, зачем актер рассказывает "ужастики" о России гражданам страны-члена НАТО? Член экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества Вадим Манукян обвинил актера в предательстве.

"Если ты как человек и гражданин высказываешься в отечественных медиа с критикой страны, ок, имеешь право. Но если ты решил показать себя западной аудитории страны НАТО, перед иностранной публикой в эфире радио позоришь собственную державу, то ты уже не критикуешь ее, а на мой взгляд передаешь. В этом моя основная претензия к актеру», - отметил Манукян в беседе с ТВЦ.Ru.

Сам Дмитрий Лысенков пока не может похвастаться весомым вкладом в культуру России. Он известен зрителю лишь по ролям в нескольких сериалах, среди них "Домашний арест" и "Мажор".

Главное сегодня
Дмитрий Лысенков
Дмитрий Лысенков
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ