"Отбоя не будет": Панину пообещали оглушительный успех в Америке

Актера ждут предложения от голливудских режиссеров

Член экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества Вадим Манукян высказался об отъезде Алексея Панина из России. Он предрек актеру успешное будущее в США.

"Хочется пожелать Алексею попутного ветра и скатертью ему дорога. Если это "билет в один конец", то видимо его там ждут заманчивые предложения от голливудских режиссеров. Ну не в рестораны же официантом он едет наниматься. А раз так, то скоро он, наверняка "оскароносным" станет, мы еще гордиться будем. Он оказывается себя настолько уважает, что даже с российскими журналистами общаться не хочет, видите ли это ниже его достоинства. Ну ничего, у него там, конечно, от американских журналистов отбоя не будет, наверняка все за счастье посчитают взять у него интервью. Кто же такого мастера перформансов упустит из виду. Или упустят?", - заявил Манукян ТВЦ.Ru.

Ранее Панин опубликовал на своей странице в Instagram снимок, который вызвал бурные обсуждения в Сети. Актер сфотографировал страницу загранпаспорта с визой США. В подписи к снимку он намекнул, что уезжает навсегда. Однако многие пользователи не поверили Алексею, поскольку виза, размещенная на снимке, позволяет находиться в США только временно.

В телефонном разговоре с корреспондентом ТВЦ.Ru Панин заявил, что комментировать ничего не будет, а общение с российскими журналистами для него означает неуважение к себе.

Главное сегодня
Алексей Панин
Алексей Панин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ