В Солнечногорском районе Подмосковья задержаны 18 жриц любви

Теги:  Общество

В Солнечногорском районе Подмосковья задержаны 18 представительниц прекрасного пола. Все они оказывали интимные услуги за деньги. За свою работу просили от 6 до 18 тысяч рублей. Вместе с ними в отделение были доставлены так называемые "маяки" и предполагаемые охранники живого товара.

Рабочая ночь у девушек в полдвенадцатого ночи должна быть в самом разгаре. Но трудовой день прервался, едва успев начаться. Сотрудники уголовного розыска провели контрольную закупку сексуальных услуг. И попали сразу на оптовую партию.

Анна Барсукова, пресс-секретарь УУР ГУ МВД Росси по Московской области:
- Задержаны 18 девушек, оказывающих услуги сексуального характера за денежное вознаграждение, которые они оценивают от шести с половиной до 18 тысяч рублей.

В нестройной шеренге девушек весь блеск и нищета современных куртизанок из украинских глубинок и российских окраин. Дешевые мини-юбки с торчащими нитками, китайские джинсы с люрексом соседствуют с гипюром, кружевными чулками и полиэтиленовыми пакетами. В них ночные труженицы трассы хранят сменную обувь. Товар им приходится показывать не только лицом, но и ногами.

21-летняя Маргарита Кожушко рассказала, что получает от клиентов 15-18 тысяч рублей в зависимости от внешнего вида. Она по меркам этой профессии - практически ветеран. На трассе пять лет. Видимо, общаться с оперативниками ей не впервые. Говорит охотно и с вызовом. На вопрос есть ли у нее семья, рассказывает, что семьи нет, но сейчас она находится на третьем месяце беременности.

Антонине Назимкиной всего 26. Но биологический возраст явно лет на 10 превышает паспортный. Это явно сказывается на заработке, говорит, что стоит она 6,5 тыс. рублей, из которых получает на руки всего две. Теперь пытается завлечь клиентов яркими нарядами и огоньком в глазах, зажженным явно чем-то горячительным.

Цвет одежды Галины Черновой под стать ее занятию. Она работает "маяком" или как их еще называют "поплавком". Ее задача - направить клиента к месту, где организована точка. А крепкие ребята, всем своим видом напоминающие о лихих 90-х, по версии оперативников, охраняли живой товар. Правда, они утверждают, что сами за ним приехали.

Александр Петров:
- Приехал с другом за девочкой. Друг забрал девочку, уехал. А я сижу дожидаюсь его.

Рабочий день на сегодня окончен. Парадная униформа отправляется в полиэтиленовые пакеты. На смену шпилькам приходят шлепанцы. И "поплавки", и охранники, и жрицы любви единым строем идут в отделение. Там их сфотографируют, снимут отпечатки пальцев, на девушек составят протоколы. Все они абсолютно спокойны. Ведь организаторы точки не задержаны. А, значит, завтра у них снова будет работа.

Лилия Попова. "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ