Осина убило проклятье Пугачевой

Певец запил из-за невостребованности на сцене

Продюсер Евгения Осина Валерий Жаров выдвинул шокирующую версию гибели певца. По его словам, артиста до отчаяния довела невостребованность на сцене. Якобы Осину выдала "черную метку" сама Алла Пугачева.

Глаголева, Фриске, Децл: в страшных смертях звезд найден общий след

В 1997 году Евгений появился на концерте Примадонны. Он выступил прекрасно. "Любовь одна виновата, лишь любовь во всем виновата", - пел Осин на сцене, а довольная Пугачева подпевала и хлопала из зала.

Музыкант сразил публику наповал. Это было одно из лучших его выступлений. Однако после концерта Евгения не позвали в популярную тогда программу "Старые песни о главном". С этого началось "вытеснение" певца из телеэфира.

"Я очень сильно ругался. Но видимо это ревность Пугачевская. Она всю жизнь была. Женька спел "Любовь одна виновата" так, что Пугачевой надо поучиться петь у него", - рассказал в программе "ТВ Центра" "Прощание" продюсер Осина Валерий Жаров.

После того концерта Осина действительно как будто выталкивали из российского шоу-бизнеса. Он очень быстро стал никому не нужен. Евгений сильно переживал и стал злоупотреблять алкоголем, что вызывало новые неприятности. В итоге проблемы словно снежный ком набирали обороты и у Осина не было сил им противостоять.

Певца пытались спасти друзья и коллеги, предлагали ему выступления на небольших концертах, но из-за пьянок Осин проваливал даже самые важные выходы на сцену. Вскоре знакомые осознали, что Евгению поможет лишь квалифицированная медицинская помощь. Однако было слишком поздно, организм артиста был настолько отравлен алкоголем, что он не мог бороться.

Евгений Осин скончался 17 ноября 2018 года. Он умер в одиночестве в своей квартире. Тело певца нашла его сестра.

Читайте также:
Новости по теме
Алла Пугачева и Евгений Осин
Алла Пугачева и Евгений Осин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ