Семья Салы выступила с заявлением

Родные начали траур по погибшему

Родственники погибшего футболиста Эмилиана Салы выразили благодарность за помощь в поиске спортсмена и надеятся, что тело пилота Дэвида Ибботсона будет найдено в ближайшее время.

Клуб накажут из-за умершего в авиакатастрофе футболиста Салы

"Мы видели, как люди во всем мире мобилизовались, чтобы помочь нам в поисках. Это бесценная помощь. Именно благодаря вам сегодня мы сможем начать траур по нашему сыну и брату", - говорится в заявлении семьи.

Частный самолет с 28-летним нападающим "Кардифф Сити" Эмилианом Салой на борту пропал с радаров 21 января в районе Нормандских островов. За несколько минут до катастрофы пилот Дэвид Ибботсон запросил экстренную посадку.

Затем начались поиски пропавшего игрока в Ла-Манше, который спустя три дня были прекращены. Позднее семья пропавшего футболиста в частном порядке приступила к собственной поисковой операции. В ночь на 4 февраля на дне Ла-Манша обнаружили самолет, а еще спустя сутки – тело. Оно принадлежало Сале.

Эмилиано Сала выступал за французский "Нант". В январе он перешел в "Кардифф Сити". Этот трансфер обошелся в 15 миллионов фунтов (17 миллионов евро) и стал самым дорогим в истории валлийского клуба.

Главное сегодня
Эмилиано Сала
Эмилиано Сала
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ