Сергей Митрохин пообещал разобраться в ситуации с расселением ветхих домов в Южном Тушине

Теги:  Политика  Общество  Мэр Москвы  выборы

Кандидат в мэры Москвы Сергей Митрохин встретился с жителями ветхих домов в Южном Тушине. Он пообещал семьям, которые в течение 17 лет ждут своей очереди на получение нового жилья, разобраться в ситуации.

Еще 17 лет назад шесть домов по улице Лодочкина были признаны ветхими и подлежащими сносу. Планировалось построить два 17-этажных дома для жильцов аварийных строений. Однако с новосельем повезло не всем, в новостройки переехало много очередников по другим программам. Потом построили еще три новых 25-этажки. Но оставшиеся жильцы ветхого фонда так и не дождались своей очереди. Разобраться в этой ситуации с привлечением следственных органов пообещал на встрече с жителями кандидат в мэры Москвы от партии "Яблоко".

"Сейчас, наверное, надо снова повторить обращение в Следственный комитет с требованием повторно провести проверку, возбудить уголовное дело, и естественно, по итогам этого дела можно будет ставить вопрос о немедленном выделении вам квартир. Я такое обращение сделаю, ну буквально завтра, на основании нашей с вами встречи здесь", - сказал Сергей Митрохин, кандидат на пост мэра Москвы от партии "Яблоко".

Новости по теме Выборы мэра Москвы

Другие новости

В других СМИ