Цымбалюк-Романовская: "Меня пытаются запугать"

Экс-супруга Армена Джигарханяна стала фигурантом уголовного дела

В отношении бывшей жены артиста Армена Джигарханяна пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере. Ранее она занимала пост директора театра своего экс-супруга.

По делу уже проводятся следственные действия. Основной фигурант - Цымбалюк-Романовская, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В ходе беседы с корреспондентом ТВЦ.Ru Виталина сообщила, что о возбуждении уголовного дела ее пока не оповестили. Кроме того, она добавила, что ее пытаются запугать. "У меня нет такой информации. Меня пугают уголовными делами уже полтора года. Я никакую бумагу не видела. Не могу прокомментировать, правда или нет, потому что у меня нет никакой информации. Возможно, она у меня будет позднее, через какое-то время. Может, меня кто-то оповестит. На данный момент ни у меня, ни у адвокатов нет информации, подтверждающей это", - отметила Цымбалюк-Романовская.

По ее словам, повод к возбуждению дела ищут уже давно. "Полтора года ищут повод. Видимо не могут найти. Люди, которые этим занимаются, поиздержались сильно, поэтому любым способом пытаются меня запугать. Вот так мне кажется. Скажу честно, я не боюсь", - заключила она.

Брак между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской был расторгнут 27 ноября прошлого года. После представители артиста обвинили пианистку в мошенничестве. Однако позже все обвинения были сняты.

Главное сегодня
Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян
Армен Джигарханян
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ