Били битами по лицу: страшные подробности убийства борца с коррупцией

Следственный комитет распространил видео осмотра места убийства

По факту убийства сотрудника Центра противодействия коррупции Дмитрия Грибова в Воскресенском районе Московской области возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в подмосковном Следственном комитете. Там также поделились подробностями происшествия.

Стали известны подробности убийства боксера Костромина

По данным следствия, нападение на мужчину совершили двое неизвестных в масках. Его поджидали около подъезда многоэтажки в поселке Виноградово. При этом отмечается, что удары наносились битами по лицу.

Ранее сообщалось, что Грибов был госпитализирован с многочисленными травмами головы и тела. Он скончался в реанимации. Сейчас отрабатываются все версии произошедшего. Председатель подмосковного отделения Центра противодействия коррупции Виктор Костромин считает, что инцидент связан с общественной и антикоррупционной деятельностью Грибова.

"Вчера на него напали сразу после того, как он вернулся из судебного заседания, посвященного предыдущему нападению на него. Угрожали и нападали на него неоднократно, били целенаправленно по жизненно важным органам", - сказал он ТАСС.

Читайте также:
Главное сегодня
Сотрудник Центра противодействия коррупции Дмитрий Грибов
Сотрудник Центра противодействия коррупции Дмитрий Грибов
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ