Путин пошутил о планах после окончания своего президентства

Президент не исключил переход в профессиональную хоккейную лигу

Владимир Путин обсудил на встрече с представителями общественных организаций вопросы, связанные с реализацией проекта "Жилье и городская среда". Президент, в частности, поддержал предложения по возрождению в России жилищно-строительных кооперативов, и по более широкому привлечению граждан к обсуждению градостроительных планов.

Владимира Путина попросили также помочь созданию в Казани интерактивного музея техники. Его предполагается открыть внутри уже не летающего самолёта Ту-144. Этот сверхзвуковой лайнер был одним из самых выдающихся достижений советского авиастроения. Президент пообещал содействие, и отметил, что России следовало бы вернуться к созданию сверхзвукового пассажирского самолёта.

Кроме того, Путин рассказал, чем займется после ухода с поста президента. Один из участников дискуссии обратился к президенту, как "хоккеист к хоккеисту". Глава государства на этом заметил, что он "тот еще хоккеист", передает ТВЦ.RU.

"Потом, попозже, может перейду уже в профессиональную хоккейную лигу, когда у меня будет меньше обязанностей по сегодняшнему месту работы", - пошутил президент.

Главное сегодня
Владимир Путин во время встречи с представителями общественности
Владимир Путин во время встречи с представителями общественности
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ