Иван Мельников предлагает закрыть въезд в Москву грузовикам

Теги:  Общество

Кандидат в мэры от КПРФ Иван Мельников и лидер партии Геннадий Зюганов обсудили во вторник проблемы Московского транспортного узла на встрече с министром транспорта России Максимом Соколовым.

Кандидат в мэры от КПРФ Иван Мельников и лидер партии Геннадий Зюганов обсудили во вторник проблемы Московского транспортного узла на встрече с министром транспорта России Максимом Соколовым. Иван Мельников считает, что из федерального бюджета надо выделять помощь столичным властям для решения вопросов в этой сфере.Кроме того он отметил, что при проектировании дорожной сети в Москве необходимо учитывать ситуацию в области. И наоборот. Для этого, по мнению коммуниста, следует создать специальный координирующий орган. Еще одной темой беседы стала проблема транзитных грузовых перевозок.

Иван Мельников, кандидат на пост мэра Москвы от КПРФ:

- Проблема, мне кажется, она касается Центрального федерального округа. Речь идет о транзитном трафике в обход через Москву. Сейчас очень много грузового трафика идет через Москву. Значит надо выстраивать сеть дорог таким образом, чтобы Москву не затрагивал грузовой транспорт.

Новости по теме Выборы мэра Москвы

Другие новости

В других СМИ