Владимир Жириновский: питание в "Матросской тишине" соответствует условиям нашей жизни

Теги:  Общество

Владимир Жириновский посетил в пятницу следственный изолятор "Матросская тишина", где ознакомился с условиями содержания, а также пообедал в пищеблоке. Своими впечатлениями от посещения одного из самых известных столичных СИЗО он обещал поделиться с соратником по партии, кандидатом в мэры Москвы Михаилом Дегтяревым, который из-за дебатов не смог перекусить в тюрьме.

Десятки журналистов ожидали в пятницу у следственного изолятора №1 прибытия Владимира Жириновского. В "Матросскую тишину" лидер ЛДПР приехал впервые, хотя посещать в ходе предвыборных кампаний учреждения, подведомственные Федеральной службе исполнения наказаний, уже стало партийной традицией. Посещение Жириновским нескольких камер, а также пищеблока проходило в закрытом для прессы режиме. После завершения дружественного визита депутат Госдумы поделился впечатлениями прямо во внутреннем дворике следственного изолятора.

Владимир Жириновский, депутат ГД РФ, председатель ЛДПР:
- Я там специально посмотрел, попробовал. Первое блюдо - борщ, щи. На второе сегодня - макароны с мясом. Питание соответствует условиям жизни нашей страны. Может быть, в чем-то даже и лучше, потому что стабильно - затрак-обед-ужин, полноценные. Хлеб даже лучше, чем у меня. Почему? Потому что это доброкачественная пшеничная мука, а мне врачи советуют из муки грубого помола и с отрубями.

Другие новости

В других СМИ