Иван Мельников: Москва должна стать интеллектуальным центром России

Повышение качества образования в столице, сохранение исторической застройки, а также другие социальные и культурные проблемы города обсуждаются в среду на Конгрессе интеллигенции Москвы. В его работе принимает участие и кандидат на пост мэра столицы Иван Мельников. В своей речи он выступил против проникновения коммерции в науку и культуру.

Повышение качества образования в столице, сохранение исторической застройки, а также другие социальные и культурные проблемы города обсуждаются в среду на Конгрессе интеллигенции Москвы. В его работе принимает участие и кандидат на пост мэра столицы Иван Мельников. В своей речи он выступил против проникновения коммерции в науку и культуру. Он также пообещал добиваться для людей труда лучшей оплаты и социальной защиты.

Иван Мельников, кандидат на пост мэра Москвы от КПРФ:
- Мы выступаем за то, чтобы учитель, врач, учёный, работник культуры, квалифицированный рабочий, архитектор - были бы по-прежнему людьми, самыми уважаемыми в нашем обществе и в нашем городе. Мы выступаем за то, чтобы Москва была центром науки, образования, культуры; чтобы Москва была центром высокотехнологичной, экологически чистой промышленности; чтобы Москва снова стала интеллектуальным центром России.

Новости по теме Выборы мэра Москвы

В других СМИ