Что сообщает семья о состоянии Юлии Началовой

Родные певицы вышли на связь и рассказали о том, как себя чувствует артистка

Поздно вечером 14 марта СМИ сообщили, что состояние Юлии Началовой резко ухудшилось. Якобы у певицы диагностирован отек мозга, некоторые даже писали об опухоли.

Такую Юлию Началову вы не видели. Шесть необычных фото певицы
"Пить надо меньше": коме 38-летней Началовой нашли объяснение
Дошло до гангрены: Началовой грозит ампутация ноги

На эти новости оперативно отреагировала семья артистки. "Только что связывалась с родителями Юлии, но они мне сообщили, что ничего такого, о чем сейчас пишут СМИ, - нет", - рассказала агентству ТАСС представитель Началовой Анна Исаева.

Кроме того, менеджер отмечает, что в состоянии Юлии наметился прогресс. "На один шажок лучше чем было", - сообщила Анна.

К настоящему часу известно, что Началова находится в реанимации. Ее состояние крайне тяжелое. К такой ситуации певицу привело пренебрежительное отношение к собственному здоровью.

Несколько лет назад Юлия едва выкарабкалась после заражения крови, которое началось из-за некачественных грудных имплантов. Сепсис, в свою очередь, привел к нарушению функции почек, а затем возникла злосчастная подагра. Позже у певицы выявили системную красную волчанку, а в 2018 году к и без того внушительному букету болезней добавился диабет.

Читайте также:
Главное сегодня
Юлия Началова
Юлия Началова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ