Эксперт: Началова останется инвалидом

На сцену Юлия уже не вернется

О состоянии Юлии Началовой, введенной в искусственную кому, поступают противоречивые данные. Таблоиды пишут, что певице с каждым днем становится все хуже, однако менеджеры артистки опровергают эту информацию.

Такую Юлию Началову вы не видели. Шесть необычных фото певицы
Отек мозга: состояние Началовой резко ухудшилось
Певица, актриса, телеведущая: чем прославилась Юлия Началова

Пролить свет на ситуацию попыталась ясновидящая, таролог Марианна Абравитова. "Смерти я по картам не вижу", –  поспешила успокоить разволновавшихся поклонников Началовой гадалка.

При этом ясновидящая предупреждает, что полностью восстановиться после болезни артистка не сможет.  "Ситуация действительно тяжелая. К сожалению, Юлия может остаться инвалидом. Возможно, будут проблемы с ногами", - отметила эксперт в беседе с Дни.ру

В одном гадалка уверенна точно - на сцену Началова не вернется. По словам ясновидящей, всю жизнь Юлию преследуют болезни. "Давайте просто попробуем помолиться за нее", –  призвала она.

Напомним, сообщения о госпитализации Юлии Началовой появились 11 марта. Представители певицы опровергали данные о ее болезни, даже говорили, что Юлия отдыхает в Риме. Но позже агент артистки все же признал, что Началова в больнице. По неподтвержденной информации, у Юлии произошло заражение крови. Сейчас певица подключена к аппарату ИВЛ. Ее состояние оценивается как тяжелое.

Читайте также:
Главное сегодня
Юлия Началова
Юлия Началова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ