Митрохин в случае победы на выборах намерен разобраться с недобросовестными подрядчиками

Сергей Митрохин пообещал в случае победы на выборах мэра Москвы разобраться с недобросовестными подрядчиками, которые делают некачественные детские площадки.

Сергей Митрохин пообещал в случае победы на выборах мэра Москвы разобраться с недобросовестными подрядчиками, которые делают некачественные детские площадки. Кандидат от "Яблока" встретился с жителями домов по улице Академика Королева в районе Останкино. Несколько лет назад им удалось отстоять территорию детской площадки, на месте которой уже начали возводить торговый центр. Они даже на свои средства засыпали и забетонировали строительный котлован. Однако, по словам жителей, на новой площадке, сданной подрядчиками, оказалось некачественное покрытие, детские аттракционы были укреплены плохо и часть пришлось убрать. По мнению Сергея Митрохина, бороться с такими подрядчиками можно только если не давать им второго шанса.

Сергей Митрохин, кандидат на пост мэра Москвы от партии "Яблоко":
- Все, кто замешан в мошенничествах, не будут допускаться к размещению городского заказа. В принципе, на пушечный выстрел. То есть придёт нормальный малый бизнес, честный, меня поддерживает малый бизнес, здесь представители таких организаций находятся. И будет все нормально. Никакого воровства не будет точно. А по этой проблеме давайте с удовольствием с большим займемся. 

Новости по теме Выборы мэра Москвы

В других СМИ