"Крым поперёк горла встал": Макаревич разозлил народ

Некоторые пользователи пожелали музыканту мудрости к его годам

Пользователи интернета возмущены словами лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича. Ранее он упрекнул радующихся воссоединению с Крымом россиян.

Макаревич высказался о "вони, поднятой вокруг Жванецкого"

"Ну, Макаревич, у вас совсем крыша поехала. Вы что, считаете, когда кому-то нравятся ваши песни, то он обязан нюхать все, что вы испражняете и визжать от удовольствия?", - отметил один из пользователей.

 "Слава Богу, что "Уракрымнаш"! Мудрости бы Вам к Вашим годам", - написал еще один комментатор.

"Крым общий. Я, ты, он, она. Вместе – целая страна. Вместе-дружная семья. В слове Мы – 100 тысяч Я!!! И на этом выросли. Любили, врали меньше, мечтали", – говорится еще в одном комментарии в соцсетях, пишет "Дни.ру".

Ситуацию также прокомментировал для ТВЦ.RU член экспертного совета при Госдуме Вадим Манукян. "Складывается ощущение, что Макаревичу Крым поперёк горла встал. Не может никак он оставить в покое ни полуостров, ни большинство россиян, которые его считают своим. Если он хочет апеллировать к позиции ЕС и США, то там сплошное лицемерие. Пусть Макаревич помнит: Крым - Россия навсегда", - отметил общественный деятель.

Ранее Макаревич раскритиковал своих фанатов за позитивное отношение к воссоединению Крыма с Россией. Он обратился к поклонникам, которые подошли к нему и попросили о совместной фотографии со словами "Мы выросли на ваших песнях". "Что ж вы орали "Уракрымнаш"? Плохо слушали?" — написал музыкант на своей странице в Facebook. Позднее он призвал фанатов "не искать оскорблений там, где их нет".

Новости по теме
Музыкант Андрей Макаревич
Музыкант Андрей Макаревич
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ