Михаил Дегтярёв проверил столичные автозаправки

Теги:  Мэр Москвы  выборы

Кандидат в мэры Москвы от ЛДПР Михаил Дегтярёв проверил качество топлива на столичных автозаправках.

Кандидат в мэры Москвы от ЛДПР Михаил Дегтярёв провёл рейд по автозаправкам Москвы. Вместе с активистами общественной организации он проверял, какого качества топливо и в достаточном ли количестве заливают в бензобаки москвичам.

На одной из заправок политика в сопровождении телекамер обслужили только после длительного общения по телефону с владельцем. Тот поначалу отказывался заливать бензин в канистру, а продавец и вовсе закрыла кассовое окно. Тем не менее, в ходе рейда удалось провести все замеры и взять образцы для исследований.

"Вы видите, мы две заправки с вами объехали, нас не ждали. В одной даже перелив, в другой - небольшой недолив. Обязательно сдадим все образцы в независимую лабораторию в Институт Губкина. Получим данные, их обнародуем. Это должно стимулировать владельцев заправочных станций, чтобы продавать качественный продукт. Не обманывать москвичей. Власть в этом смысле должна быть вместе с москвичами. С общественными организациями", - поделился дальнейшими планами кандидат от ЛДПР.

Новости по теме Выборы мэра Москвы

Другие новости

В других СМИ