В России признали дебаты Порошенко и Зеленского шапито-шоу

Крымчанам повезло вырваться из этого представления, уверена Мария Захарова

Прошедшие дебаты кандидатов в президенты Украины напомнили Марии Захаровой цирк. Об этом она написала в своем Facebook.

"Я — ваш приговор": дебаты Порошенко и Зеленского. ОНЛАЙН
Зеленский назвал себя результатом ошибок Порошенко

"Обман украинцев продолжается. С другой стороны, а если им нравится так жить? Да, и какое счастье, что крымчане вовремя все поняли и вырвались из этого шапито", - заключила представитель МИД России по итогам шоу в "Олимпийском".

Свою оценку дебатов Петра Порошенко и Владимира Зеленского также дал глава Чечни Рамзан Кадыров. Действующий президент Украины проявил себя в качестве "уличного драчуна", указал российский политик.

Во время своего выступления на "Олимпийском" Порошенко заявил, что когда Зеленский "оскорбил Кадырова, то тут же извинился". На что шоумен ответил: "Никогда в жизни не общался с Кадыровым".

"Других проблем у Украины, оказавшейся по милости Петра Порошенко в глубоком экономическом, политическом, военном и социальном кризисе, нет, чем выяснение перед выборами, кто из кандидатов боится Рамзана Кадырова", - отреагировал Кадыров.

Также стало известно, что делал во время дебатов президент России Владимир Путин. По словам его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, глава государства предпочёл не следить за "предвыборной агонией"  на Украине. Вместо этого президент занимался координацией действий с участием МЧС по ликвидации пожаров.

В пятницу на киевском стадионе прошли дебаты соперников по второму туру президентских выборов. Они продолжались около часа. ТВЦ.RU вел онлайн-трансляцию мероприятия.

Кульминацией дебатов стал момент, когда кандидаты встали на колени. Зеленский встал на колени перед собравшимися в фан-зоне зрителями, а Порошенко - спиной к фан-зоне и лицом к флагу Украины.

Зеленский во время дебатов упрекнул своего оппонента в том, что тот за свой президентский срок так и не смог решить проблемы в экономике и разобраться с конфликтом в Донбассе. В свою очередь, Порошенко назвал Зеленского "яркой оберткой" и "мешком", внутри которого прячутся "беглые олигархи" и "пятая колонна".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Читайте также:
Новости по теме
Зрители во время дебатов Петра Порошенко и Владимира Зеленского
Зрители во время дебатов Петра Порошенко и Владимира Зеленского
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ