Обвиняемый по делу о ДТП под Подольском признал свою вину

Теги:  ДТП

Гражданин Армении Грачья Арутюнян, который обвиняется в страшном ДТП под Подольском, признал свою вину в нарушении правил дорожного движения.

Гражданин Армении Грачья Арутюнян, который обвиняется в страшном ДТП под Подольском, признал свою вину в нарушении правил дорожного движения. Также мужчина попросил прощения у пострадавших и родных погибших.

В разговоре со следователем, водитель рассказал, что у грузовика которым он управлял, отказали тормоза. При этом Арутюнян признаёт ошибкой своё решение выехать на встречную полосу, чтобы избежать столкновения с остановившимися на перекрёстке машинами. Он хотел опрокинуть свой грузовик на бок на свободном участке дороги, а автобус водитель заметил в самое последнее мгновение. Обзор перекрёстка был закрыт жилым домом.

Авария произошла 13 июля под Подольском. В результате столкновения рейсового автобуса и КамАЗа погибли 18 человек, более 60-ти получили травмы. Тверской суд Москвы арестовал Арутюняна. 12 сентября следователи будут ходатайствовать о продлении ареста водителю КамАЗа.

Другие новости

В других СМИ