Сотрудники столичной ДПС приняли роды

Теги:  Москва  полиция

Сотрудники ДПС, которые несли службу на Ленинградском шоссе, приняли роды.

Во вторник рано утром к сотрудникам ДПС, которые несли службу на Ленинградском шоссе, обратился мужчина. Он сообщил, что у его жены схватки, и он не успевает довезти её до больницы. Инспекторы тут же вызвали скорую помощь, но роды начались ещё до её приезда. Так что сотрудникам ГИБДД ничего не оставалось, как оставить свой пост и принять роды.

Полицейские признались, что очень волновались, поэтому несмотря на то, что в теории знают как принять роды, все-таки решили обратиться за профессиональной медицинской помощью. Рядом с Ленинградским проспектом базируется 33-й отряд спецназа "Пересвет". Полицейские на служебной машине доставили женщину к дежурному врачу. А в роддом семья Фатяновых уже приехала с сыном.

"Это все непривычно видеть соответственно такой момент, но оказывали помощь психологически и морально. На самом деле быстро все произошло, в течение пяти минут, после чего отвезли в роддом женщину с ребенком. Обстановка такая непривычная, но потом радость была", - рассказал Дмитрий Молчанов, инспектор 4-го специализированного батальона ДПС ГУВД России по Москве.

Другие новости

В других СМИ