Шнуров сделал странное заявление о Пугачевой

Лень помешала музыканту повторить успех Примадонны

Лидер группы "Ленинград", которая 4 июня отправляется в прощальный тур по девяти российским городам, признался, что он завидует долгой творческой биографии певицы Аллы Пугачевой. 

Шнуров разразился гневной тирадой после победы дочери Алсу
На Шнурова подали заявление за грязные оскорбления Москвы
Шнуров о трагедии в Нотр-Дам: "Всё это фигня"

На пресс-конференции в ТАСС Сергей Шнуров сказал, что он бы с радостью повторил успех Примадонны: "Мне бы хотелось, конечно, как Алла Борисовна <...> Когда мне припоминают эти бесконечные прощальные туры, я с такой завистью смотрю на эти биографии, думаю, как классно у них получилось. Надеюсь, что у меня так получится, но есть шансы, что нет".  

По словам музыканта, после роспуска "Ленинграда" он планирует лентяйничать, время от времени выступая на корпоративах. "Это занятие прельщает меня уже давно. Ничегонеделание - это тоже классное занятие", - заявил Шнуров. 

Комментируя роспуск своей группы, главный матерщинник страны сказал, что он хочет уступить дорогу молодым исполнителям. "Время несколько изменилось, изменился язык, изменились средства коммуникации и средства производства музыки", - объяснил певец. 

Группа "Ленинград" собирается выступить в Калининграде, Москве, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Волгограде, Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге. По мнению Шнурова, последний тур группы, созданной в 1997 году, может собрать до полумиллиона зрителей.

Напомним, Шнуров объявил о распаде "Ленинграда" еще в марте. Эту новость он сопроводил стихотворением, в котором есть такие строки: "Быть в витрине зоопарка, / Это та еще запарка; / Ряженым орангутангом, / Танцевать потешно танго".

Читайте также:
Главное сегодня
Сергей Шнуров
Сергей Шнуров
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ