Джон Сноу болезненно отреагировал на закрытие "Игры престолов"

Актер едва не разрыдался

Английский актер Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу в сериале HBO "Игра престолов", не смог сдержать эмоций, прощаясь с коллегами по съемкам.  

Фанатов "Игры престолов" насмешил киноляп с отросшей рукой
Кадры последней серии "Игры престолов" выложили в Сеть
В московском метро установили трон из "Игры престолов"

13 мая на YouTube выложили превью двухчасового документального фильма "Game of Thrones: The Last Watch", где рассказывается о создании сериала. 

На опубликованных кадрах видно, как все актеры "Игры престолов" собрались в одной комнате. "Это так странно, - говорит всем собравшимся сценарист Дэниел Уайсс. - Вот мы в последний раз собрались за одним столом, но если мы оглядимся, то увидим, что мы - семья". Во время этой речи Кит Харингтон зажимает рот рукой и хмурит лоб, как будто он сейчас расплачется. В этот момент актриса Софи Тернер, исполнившая роль Сансы Старк, смотрит на него с издевательской улыбкой. 

Трудно сказать, действительно ли Харингтон растрогался до слез или он просто пошутил. Как бы то ни было, через несколько секунд он уже смеялся и аплодировал вместе со своими коллегами. 

Напомним, что последняя серия финального сезона "Игры престолов" выйдет в России 20 мая. Тогда станет известно, кто из персонажей культового сериала займет Железный трон. 

По данным ВЦИОМ, 71% россиян никогда не смотрели и не планируют смотреть "Игру престолов". 12% респондентов любят этот сериал, а еще 8% только собираются его посмотреть. Больше всего гражданам России нравятся в сериале Дейенерис Таргариен (12% опрошенных), Тирион Ланнистер (12%), Джон Сноу (11%) и Арья Старк (6%). 

Читайте также:
Главное сегодня
Кадр из сериала "Игра престолов"
Кадр из сериала "Игра престолов"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ