В отношении женщины, избившей своего ребенка, возбуждено уголовное дело

Столичная полиция возбудила уголовное дело в отношении женщины, избивавшей своего ребенка, ей грозит до двух лет лишения свободы.

Столичная полиция в четверг возбудила уголовное дело в отношении женщины, которая избила своего ребенка на глазах у прохожих. Известно об этом стало благодаря очевидцу, который заснял все происходящее на камеру мобильного телефона. После чего видео появилось в сети Интернет. За несколько дней оно набрало более 300 тысяч просмотров. На кадрах видно, что мать кричит на своего малолетнего сына, наносит удары и грозится "сдать его на органы". Позже выяснилось, что женщина - бывшая сотрудница полиции. Год назад её уволили за нарушение служебной дисциплины.

"Дознователем отдела Министерства внутренних дел по Можайскому району столицы возбуждено уголовное дело по статье "Побои" в отношении женщины, которая избивает ребенка на видеозаписи выложенной в сети Интернет. Подозреваемая опрошена с участием представителей органов опеки. Проводятся необходимые следственные мероприятия". - рассказал по телефону Максим Колосветов, дежурный офицер пресс-службы Главного управления МВД России по г. Москве. 

Если вина женщины будет доказана, ей грозит до двух лет лишения свободы. 

Главное сегодня
На женщину заводят уголовное дело
На женщину заводят уголовное дело
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение