Тимошенко или Порошенко? В Раде готовятся к новому премьеру

Проигравший президент жаждет реванша

Депутат Верховной рады Украины от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко предположил, что действующий президент Петр Порошенко и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко устроят борьбу за пост премьер-министра.  

Украинская националистка поперхнулась кофе, услышав песню "Катюша"
США дадут Украине сотни миллионов долларов на оружие
Вернувшийся на Украину после двух лет "изгнания" Коломойский не знает, за что хвататься

На такую мысль Геращенко натолкнуло то обстоятельство, что партии Порошенко и Тимошенко объявили о своем участии в сентябрьских выборах в Верховную раду. Порошенко мечтает взять реванш после поражения на президентских выборах, уверен депутат. 

"Я уже неоднократно заявлял, что Петр Порошенко хочет повторить "успехи" Януковича и вернуться на пост премьер-министра… Та же Юлия Владимировна – она будет снова бороться за власть. Она не стала президентом уже в третий раз, но у нее есть мечта стать в третий раз премьер-министром", - сказал Антон Геращенко "Апострофу", призвав не списывать Порошенко со счетов.  

Ранее сообщалось, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский упрекнул Верховную раду в медлительности при решении вопроса о дате его инаугурации. Мероприятие состоится в понедельник, 20 мая. 

Читайте также:
Новости по теме
Пётр Порошенко в Верховной Раде Украины
Пётр Порошенко в Верховной Раде Украины
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ