Кейт Миддлтон потерялась в тени скандалистки Меган Маркл

Из-за рождения Арчи все позабыли о других членах королевской семьи

Британские СМИ вовсю обсуждают происходящее в королевской семье. На первый план в последние недели вышли герцог и герцогиня Сассекские. А все благодаря появлению на свет 6 мая сына Арчи.

Принц Гарри погулял на свадьбе без Меган Маркл
Меган Маркл разрешила Кейт Миддлтон взглянуть на сына

При этом эксперты отмечают, что другие члены британской королевской семьи незаслуженно отошли в тень. Это касается, например, Кейт Миддлтон и принца Уильяма. В итоге из-за повышенного внимания к ребенку жители Великобритании пропустили несколько важных событий.

В частности, принц Чарльз и Камилла отправились с официальным визитом в Германию. Там они обсудили Brexit, а также отношения Великобритании с Германией, которая является ключевой страной в Евросоюзе. "Встреча с Ангелой Меркель – очень важный эпизод в мировой политике. Однако журналисты обошли стороной это событие, потому что были слишком увлечены Арчи", – заявил корреспондент Крис Шип, пишет "Дни.ру".

Аналогичное мнение у журналистки Лиззи Ричардсон. По ее словам, во время парусной регаты Кейт Миддлтон и принца Уильяма стали расспрашивать о племяннике. "Маленький Арчи отправил их в тень", – сказала корреспондент.

Ранее Маркл периодически попадала в различные скандалы. Особенно если говорить о традициях. Вопреки им она засекретила рождение первенца принца Гарри. О родах было объявлено в обед 6 мая, но малыш появился на свет еще утром. Бывшая актриса не подчиняется правилам, чем сильно беспокоит Букингемский дворец.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Видео: Меган Маркл и принц Гарри показали новорожденного сына

 

Главное сегодня
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ