Под Тверью возобновились поиски пропавшего вертолета

В понедельник под Тверью возобновились поиски пропавшего в субботу вертолёта, выполнявшего рейс из Великого Новгорода в подмосковное Мякинино.

В понедельник под Тверью возобновились поиски пропавшего в субботу вертолёта. Он выполнял рейс из Великого Новгорода в подмосковное Мякинино. Воздушное судно принадлежит московскому вертолётному клубу "Аэросоюз" и рассчитано на семь пассажиров. Однако до сих пор неизвестно, сколько человек находилось на борту. По данным МЧС, пилот не вышел на связь в положенное время. Сигнал мобильных телефонов с вертолёта пропал на территории Ржевского района. Накануне поиски результатов не принесли. В понедельник спасатели планируют увеличить наземную и воздушную группировку в районе операции.

"Наземная группировка составляла 124 человека, 29 единиц техники. Были задействованы как от Росавиации, МЧС России, добровольцы, волонтёры, охотники. Мы планируем обследовать уже другие квадраты. Надеемся в успешном и скорейшем выполнении задачи", - рассказал Анатолий Елизаров, первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Тверской области.

В других СМИ