Сергей Шойгу доложил об итогах учений в Восточном военном округе

Сергей Шойгу и Владимир Путин подвели сегодня предварительные итоги военных учений, которые прошли на Дальнем Востоке. По словам министра обороны, несчастных случаев в ходе манёвров не было, сейчас все войска уже вернулись к местам постоянной дислокации. Шойгу также отметил, что несмотря на

Предварительные итоги военных учений, которые прошли на Дальнем Востоке, подвели сегодня Владимир Путин и Сергей Шойгу. Как доложил министр обороны, все войска уже вернулись к местам постоянной дислокации. Дорожные и комендантские службы справились с их переброской безупречно. В манёвры, продлившиеся более недели, были вовлечены 160 тысяч военных. Несчастных случаев там, несмотря на понятные риски, не было. Говоря о выявленных проблемах, Сергей Шойгу отметил прежде всего недостатки в стрельбах. По мнению министра, количество боеприпасов, выделяемых для обучения, необходимо увеличить в разы. Есть и другие предложения. Они будут представлены главе государства.

Владимир Путин:
- Видел, что в ходе этих мероприятий, этих учений личный состав работал энергично, с интересом. Но ещё важнее - профессионально. Я хочу поблагодарить вас, руководство Генерального штаба, командный и весь личный состав за профессионализм, за настойчивость. И исхожу из того, что будут приняты необходимые решения для того, чтобы все проблемные вопросы были решены. Вы знаете, что делать, хочу пожелать вам успехов.

Главное сегодня
Сергей Шойгу доложил об итогах учений в Восточном военном округе
Сергей Шойгу доложил об итогах учений в Восточном военном округе
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение