Апина показала редкое фото с красавицей-дочкой

Они полюбовались Эйфелевой башней

54-летняя певица Алена Апина и ее дочь Ксения, рожденная от суррогатной матери, совершили прогулку по Парижу.  

Полуголую Апину застукали в объятиях загорелого красавца
"Шикарная": 43-летняя вдова Круга показала подтянутую фигуру

Заслуженная артистка России редко показывает фото 17-летней дочери, которую она назвала в честь своего хита "Ксюша". 13 августа Апина выложила в Instagram снимок с девочкой на фоне Эйфелевой башни. "В Париже дубак, но башенка стоит! Ржавенькая, но все равно крутая!" - написала артистка. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Alena Apina (@neapina)

По словам Алены Апиной, во Францию они прилетели с особыми целями. Мама планирует набраться сил перед празднованием своего юбилея, который состоится 23 августа, а Ксения намерена развеяться после поступления в вуз. 

Поклонники певицы, кажется, удивились редкой возможности увидеть дочку Апиной. Некоторые интернет-пользователи принялись выискивать в Ксении сходство с разными мужчинами. 

- А вот и Ксюня. Привет ей огромный. 

- Дочь красивая. 

- На Иратова похожа дочь.

- Симпатюли.

- Один я вижу в дочке Прохора Шаляпина?

Алена Апина была два раза замужем. В 2016 году она ушла от Александра Иратова, с которым прожила больше 20 лет. Артистка много лет лечилась от бесплодия и девять раз прошла процедуру искусственного оплодотворения. В итоге она заплатила суррогатной матери 25 тысяч долларов за дочку. Крестным отцом малышки стал певец Борис Моисеев. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен"

Читайте также:
Новости по теме
Алёна Апина
Алёна Апина
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ