Замдиректора филиала МОЭК задержали при получении миллиона рублей

Теги:  коррупция  полиция

Полицейские задержали заместителя директора одного из филиалов "Московской объединённой энергетической компании" при получении взятки в ресторане.

Столичные полицейские задержали заместителя директора одного из филиалов "Московской объединённой энергетической компании". Его подозревают в коррупции. В результате спецоперации Николая Коткова взяли с поличным во время получения денег в ресторане. От представителя строительной компании он получил крупную сумму. Деньги Котков просил за проведение работ по подключению к магистральной теплосети. Задержанный свою вину признал и согласился сотрудничать со следствием. Как выяснилось, за оформление всех документов Котков требовал миллион двести тысяч рублей.  Сейчас полиция проводит розыскные мероприятия и устанавливает других возможных фигурантов дела.
"Установлено, что первый заместитель руководителя филиала ОАО "МОЭК" вымогал денежные средства у представителя коммерческой организации за оформление документов для подключение к теплосети и организации теплоснабжения построенного бюджетного медицинского учреждения. В ходе проведения оперативно розыскных мероприятий полицейские задержали злоумышленника  при получении миллиона рублей от заместителя коммерческой организации подрядчика построенного медицинского учреждения", - заявил Роман Михайлов , начальник пресс-службы ГУ МВД России по ЦФО.

Другие новости

В других СМИ