Копейскую газету читают Анджелина Джоли и Брюс Уиллис

У жителей южно-уральского города Копейска появился еще один повод гордиться своей малой родиной. Оказалось, что городскую газету - "Копейский рабочий" - читают такие голливудские звезды, как Джонни Депп, Анжелина Джоли, и Брюс Уиллис.

Доказательством стали появившиеся в газете фото известных актеров, которые держат в руках именно это издание. Журналисты и блогеры долго искали фотографии, с которых были сделаны колажи. Но не нашли ни одной, где звездам можно было бы подрисовать газету.

Между тем количество поклонников за океаном увеличивалось. Харрисон Форд фотографировался дважды. Брюс Уилис даже читал газету - актер немного понимает русский язык. Как оказалось, у редакции есть свои люди в Голливуде. Бывшая жительница Копейска Маргарита Сушкевич, десять лет назад уехала в США и вышла замуж за Джека Тьюксбери - продюсера фильмов "Великий Гэтсби" и "Крепкий орешек-5". Именно он открыл для нее доступ к звездным телам. А она в свою очередь стала отсылать в Копейскую газету фото. В итоге газета моментально обрела популярность.

Все снимки звезд с газетой - настоящие, они хранятся в редакции. И в ближайшее время читатели смогут увидеть оригиналы в музее газеты. Впрочем, если раньше из-за океана приходили только снимки и небольшие анонсы кинопремьер, то теперь пришли и большие интервью.

"Мы получили пять текстов больших по 10-15 страниц. Это стенография пресс-конференций со звездами Голливуда, среди которых Наоми Уотс, Невин Эндрюс, Вин Дизиль, Сандра Баллок и Шерон Стоун. Тут на каждой странице написано, что все права защищены, что сделано в США, что только для легального использования и нам вот товарищи из Голливуда такие права предоставили.", - рассказал директор редакции "Копейский рабочий" Антон Попкович. 

В других СМИ