В районе крушения Су-25 продолжаются поиски "черных ящиков"

Теги:  самолет

В Краснодарском крае на месте крушения самолета Су-25 продолжается поисковая операция. Работы осложняются тем, что фрагменты самолета разбросаны далеко друг от друга.

В районе крушения Су-25 в Краснодарском крае обнаружено тело пилота. Сейчас на месте падения продолжается поисковая операция. Бортовые самописцы найти пока не удалось. Работы осложняются тем, что фрагменты самолета разбросаны далеко друг от друга. Су-25 потерпел крушение накануне вечером в 49 км от аэродрома Приморско-Ахтарск. По всей видимости, пилот уводил машину подальше от населенного пункта.  
"Сегодня утром в 08:32 наземной поиско-спасательной группой в районе падения самолета Су-25 обнаружено тело погибшего летчика. По докладу с места происшествия пилот отвел машину от ближайшего населённого пункта и пытался посадить её на грунт. От прикосновения с землей самолет взорвался. Полёт выполнялся без боекомплекта с аэродрома Приморско-Ахтарск Краснодарского края. На месте падения самолета разрушений нет", - рассказал начальник управления пресс-службы информации Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Другие новости

В других СМИ