Полмиллиона за iPhone: стали известны цены на место в очереди за гаджетом в России

Предприимчивые дельцы обещают попасть в первую десятку покупателей новинки

Презентация нового iPhone спровоцировала резкий рост предложений ставшей уже традиционной услуги. Предприимчивые дельцы предлагают место в очереди за новинкой в день старта продаж в России. Разброс цен немалый – от скромных 20 тысяч до 400 тысяч рублей.

Cколько стоит новый iPhone 11

Предложения стали появляться сразу после презентации нового гаджета от Apple на сайтах бесплатных объявлений. Пользователи сервисов предлагают занять места в очереди даже за 3 дня до начала продаж, намеченного на 17 сентября.

Как сообщают пресс-службы порталов, первые предложения появились еще 9 сентября. А 11 сентября опубликовано уже 75 объявлений о продаже места в очереди за iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. "Самые предприимчивые готовы встать в очередь с 11 сентября, чтобы приобрести желанную новую модель одними из первых в стране. Стоимость услуги до 400 тысяч рублей", - приводит слова представителей сервисов ТАСС.

Встречаются и особенно интересные предложения. Так, команда из трех человек готова отстоять очередь за три дня до официальных продаж. Всего за 200 тысяч рублей они гарантируют, что попадут в первую десятку покупателей. Напомним, объявленная цена на новые модели iPhone в России - от 59 990 рублей за самую дешевую версию, а стоимость iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max начинается от 89 990 рублей.

Читайте также:
Главное сегодня
Очередь у магазина re:Store
Очередь у магазина re:Store
IPhone 11 Pro
IPhone 11 Pro
Очередь у магазина re:Store
Очередь у магазина re:Store
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ