В Нижнем Новгороде задержана фотомодель-налетчица

Теги:  полиция  ограбление

Нижегородские полицейские задержали фотомодель, которая летом ограбила офис одной из коммерческих фирм, после чего пыталась сбежать в Москву. Ей грозит до 10 лет лишения свободы.

24-летняя фотомодель, угрожая пневматическим пистолетом, забрала из кассы 100 тысяч рублей и попыталась сбежать в Москву. Но была задержана в поезде. 
Увидев камеру, она буквально расцветает: машет рукой и, конечно, улыбается. Все-таки профессиональный опыт сказывается. У модели всегда должна быть улыбка на миллион, даже если украла сто тысяч. 
"Подозреваемой 24 года. Она работала фотомоделью. Девушка в последнее время жила и работала в Москве. Но периодически навешала своих родителей в Нижнем Новгороде", - рассказывает Ольга Кравчук, руководитель отдела информации и общественных связей нижегородского управления МВД.
То ли карьера не заладилась, то ли мегаполис надоел. Как бы то ни было, в поисках приключений девушка с романтичным именем Джульетта Алмазова решилась на грабеж, но не банка, а офиса микрокредитования. На дело налетчица собралась днем. Причем, не забыла и о конспирации - натянула на голову капроновый чулок. Ворвалась неожиданно, несколько раз выстрелила в камеру видеонаблюдения, но ни разу не попала. В итоге преступление записано от начала до конца. 
"Сотрудники уголовного розыска задержали её на Московском вокзале в вагоне поезда, который следовал в столицу. Подозреваемая была доставлена в полицию, вины своей не отрицала и обещала вернуть потерпевшим похищенную сумму", - говорит Ольга Кравчук, руководитель отдела информации и общественных связей нижегородского управления МВД.
О мотивах ограбления Джульетта полицейским так и не рассказала. Теперь она сидит под домашним арестом на время следствия. Гламурной красотке грозит до 10 лет тюрьмы. Возможно, там ей и останется вспоминать модельное прошлое, красиво вышагивая по коридорам. 
Оксана Коваленко, Дарья Иванова. "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ