Фотомодели, ограбившей коммерческую фирму, грозит до 10 лет тюрьмы

Теги:  полиция  ограбление

В Нижнем Новгороде фотомодель ограбила офис коммерческой фирмы на 100 тысяч рублей. Девушку задержали по дороге в Москву.

В Нижнем Новгороде полицейские задержали 24-летнюю фотомодель, которая ограбила офис одной из коммерческих фирм. С чулком на голове, угрожая пневматическим пистолетом, она забрала из кассы 100 тысяч рублей и попыталась сбежать в Москву. Полицейские взяли красавицу в вагоне поезда, следовавшего в столицу. Увидев камеру, она буквально расцветает: машет рукой и, конечно, улыбается. Все-таки профессиональный опыт сказывается. У модели всегда должна быть улыбка на миллион, даже если украла сто тысяч. 
"Подозреваемой 24 года. Она работала фотомоделью. Девушка в последнее время жила и работала в Москве. Но периодически навешала своих родителей в Нижнем Новгороде", - рассказывает Ольга Кравчук, руководитель отдела информации и общественных связей нижегородского управления МВД.
То ли карьера не заладилась, то ли мегаполис надоел. Как бы то ни было, в поисках приключений девушка с романтичным именем Джульетта Алмазова решилась на грабеж, но не банка, а офиса микрокредитования. На дело налетчица собралась днем. Причем, не забыла и о конспирации - натянула на голову капроновый чулок. Ворвалась неожиданно, несколько раз выстрелила в камеру видеонаблюдения, но ни разу не попала. В итоге преступление записано от начала до конца. 
"Сотрудники уголовного розыска задержали её на Московском вокзале в вагоне поезда, который следовал в столицу. Подозреваемая была доставлена в полицию, вины своей не отрицала и обещала вернуть потерпевшим похищенную сумму", - говорит Ольга Кравчук, руководитель отдела информации и общественных связей нижегородского управления МВД.
О мотивах ограбления Джульетта полицейским так и не сказала. Правда, в Интернете иногда проскальзывало, что ей хочется экзотики. В агрессивном поведении до этого случая девушка замечена не была. Наоборот, в своем блоге искренне призывала к самым теплым чувствам: "Любите друг друга! Я думаю, что стоит всё же меньше времени уделять различным мелочам и на наш взгляд не очень-то хорошим поступкам окружающих! Нужно уметь прощать обиды, если таковые появились! Больше теплоты и улыбок вам в каждый из дней!"
С параметрами 90-60-90 идеальную модель два года назад признали "Мисс Рунет". Но этой роли, видимо, было мало. Хотелось сыграть в блокбастере и тянуло, наверное, на что-то драматическое. Может быть, даже задумывалась снять собственный фильм - на странице в одной из соцсетей Алмазова назвала себя выпускницей режиссерского факультета ВГИКа. 
Сейчас подозреваемая сидит под домашним арестом на время следствия. Гламурной красотке грозит до 10 лет тюрьмы. Возможно, там ей только и останется вспоминать модельное прошлое, красиво вышагивая по коридорам. 
Оксана Коваленко, Дарья Иванова. "ТВ Центр". 

Другие новости

В других СМИ