В Дагестане продолжаются поиски убийц судьи и его сына

Теги:  убийство  преступления  дагестан

В Дагестане продолжается поиск неизвестных, напавших в среду вечером в подъезде махачкалинской пятиэтажки на судью Верховного суда республики и его сына. Отец и сын Шапиевы от полученных ранений скончались. В столице Дагестана введен "план-перехват".

В Дагестане продолжается поиск преступников, которые расстреляли судью Верховного суда республики Мухтара Шапиева и его сына Камиля. Двое неизвестных напали на них в среду вечером в подъезде пятиэтажного дома на улице Гайдара в Махачкале. Как заявили в Следственном комитете, преступники открыли по жертвам огонь из пистолетов. Тяжелораненые отец и сын Шапиевы были доставлены в больницу, но спасти их врачам не удалось. В Махачкале введен "план-перехват". Возбуждено уголовное дело по двум статьям: "Посягательство на жизнь судьи" и "Незаконный оборот оружия".
"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления. Принимаются меры по установлению лиц совершивших его и их задержанию. Основной версией следствие рассматривает служебную деятельность Шапиева", - заявил старший помощник руководителя СУ СК РФ по республике Дагестан Расул Темербеков.

Другие новости

В других СМИ